2016 年 09 月 06 日 
最新公告:
您当前的位置:首页 > 西南考试网 > 最新公告

2021年下半年“书画等级考试”考试时间:1月8日—1月9日

根据教育部考试中心通知精神,我市于2022年1月8日-9日(周六、日)举行2021年下半年书画等级考试延考,特通知广大考生做好考前准备和个人防护,按时参加考试!

一、考试安排 

时间    科目

1月8日

上午 毛笔书法

下午 硬笔书法

1月9日

上午 国画山水(花鸟、人物)、素描、动漫画

下午 色彩

二、考生须知

1.考生必须携带《准考证》以及有效身份证件(身份证、户口本、军人、武警人员证件、公安户籍部门开具的身份证明、护照或者港、澳、台同胞证件等)。

2.考生只准携带必要文具,如铅笔、钢笔、签字笔、毛笔、水粉水彩颜料等,具体要求见考试大纲的考试要求。禁止携带任何已完成作品以及各种无线通信工具等物品,如发现考生携带以上禁带物品,考生将作为违纪处理,取消该次考试成绩。考场内不得擅自相互借用文具。

3.考前一周,考生登录中国教育考试网下载打印准考证,黑白或彩色均可。并按准考证上面的要求,做好考试准备。

4.统一开考时间为上午9:00 和下午14:00,结束时间以试卷上的考试时间为准。考生需提前30分钟到达考点候考,开考15分钟后禁止迟到考生入场。

5.考生入场后按《准考证》上的座位号入座,将本人《准考证》及有效身份证件放在课桌上,以便核验。答题前,考生应认真填涂答题纸相应的栏目并将带有考生个人信息的条码粘贴在指定位置。开考后,考生不得中途退场。如因身体不适要求中途退场,须征得监考人员及考点主考批准,并在退场前将试卷、答题纸如数上交。考生遇试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时要求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

6.考试结束后,考生将试卷及答题纸(卡)按题目顺序整理好放在桌上,待监考人员收齐后依次有序离开考场。任何考生不准携带试卷、答题纸离开考场,离开后不准在考点附近逗留聚集。

三、疫情防控须知

1.所有考生应在考前14 天起,自行做好每日体温测量。在健康监测期间,做到不聚集、不聚餐、常通风、勤洗手、少外出,外出佩戴口罩,保持适当社交距离,做好个人防护。

2.所有考生自行下载打印《健康情况声明书》(附件),并按要求如实填写,入场时上交(每科目一张)。社会考生还需持当日更新的本人“健康码”和“通信大数据行程卡”,经查验为“绿码”方可入场。如考前14天有市外旅居史的考生,进入考点时须提交48小时内核酸检测阴性结果报告。

3.考试当天,考生入场要主动配合考点工作人员进行体温监测和信息核验。凡不符合当地疫情防控要求的,不得参加考试。考试过程中如出现身体异常情况的,应立即向考场监考人员报告,须遵循考点规定,服从考点安排。

                    

重庆市中心考点(重庆文林)

办公室:023—63632208

              13996001115(陈老师)  13452910618(王老师 )  

 

附件1:考生健康状况声明书